Detech - лауреат премии HR-tech 2022

Друзья, с гордостью сообщаем, что вчера мы стали обладателями звания «HR TECH-КОНСУЛЬТАНТ ГОДА — 2022» и премии «Цифровая пирамида».
На протяжении 18 лет наша компания разрабатывает новые технологии для того, чтобы наши клиенты могли успешно решать свои задачи.
В далеком 2004-м, когда интернет еще был редкостью, мы создали программу, которая позволяет проводить оценку человеческого потенциала и способностей без участия администратора. Это система ОНТАРГЕТ. Без ложной скромности — лучшее российское решение, доказавшее свою эффективность не только в компаниях на локальном рынке, но и в странах зарубежья: Великобритании, Турции, Индонезии и др.

Кризисы всегда открывают новые возможности и стимулируют творческие процессы. Мы помним, как после кризиса 2008-го, в 2009 году мы разработали первую платформу для проведения дистанционных ЦО, которая стала предтечей современной платформы Магистериум – технологичной и гибкой системы для проведения ЦО, обучения проведению ЦО асессоров и руководителей. Мы рады, что наши продукты оцениваются по достоинству нашими клиентами, это дает нам вдохновение, возможность развивать наши инструменты дальше и двигаться вперед.

Сейчас многие компании проверяют новые гипотезы в развитии продуктов и сервисов, более эффективные способы организации производства, выходы на новые рынки. Поэтому перед HR встанет задача определить, какую измеряемый эффект имеют каждый отдельный сотрудник и команды. Цифровые решения оценки станут еще более востребованы для прогнозирования успешности организации, предвосхищения стресс-сценариев, сокращений и назначений.

Кроме того, российские компании-производители наращивают силы, чтобы заместить иностранных конкурентов, ушедших с рынка. Им будут нужны технологии для подбора компетентных кандидатов на позиции всех видов «воротничков». Хотим пожелать всем успехов в развитии! Продолжаем работать для вас.

Ваш Detech Group