Почитать!

  • АНОНС 21.11.2019 «Как снизить риски на производстве»

    Классическая статистика говорит о том, что 80% и более аварийных и опасных ситуаций обусловлено человеческим фактором. Означает ли это, что с природой человека ничего нельзя поделать, и с этим процентом придется смириться? Об этом вы узнаете 21 ноября на вебинаре Detech.

  • 09.10.2019 «Объективно о методе оценки 360°»

    9 октября на вебинаре поговорим о методе оценки персонала «360°». Что это такое, его важные моменты, когда его следует использовать, разберем все тонкости и ответим на вопросы.

  • 24.09.2019 «5 причин, почему карьера не идет в гору»

    Восхождение по карьерной лестнице всегда непросто, если вы, конечно, не племянник генерального директора. Зачастую сам человек создает преграды для собственного роста. Оказывается, большинство этих ошибок можно избежать. На сентябрьском вебинаре вы узнаете, что мешает развитию карьеры.

  • 19.08.2019 «Тестирование при отборе кандидатов: за и против»

    Если вы еще не используете тесты для отбора людей, но думаете, как оптимизировать процесс подбора кандидатов и одновременно повысить качество персонала в компании, то ждем вас 19 августа на бесплатном вебинаре «Тестирование при отборе кандидатов: за и против» от Detech Group.

  • 16.07.2019 «Когда деньги не главное. Новое исследование Detech о мотивации»

    Тема «Когда деньги не главное» вызвала огромный интерес на нашей апрельской конференции «Новое в оценке персонала», проходившей в рамках HR & Technology EXPO 2019 в Сколково. Результаты исследования Detech о взаимосвязи личностных факторов и мотивации на работу интересны и полезны HR-специалистам и руководителям компаний. 16 июля мы возвращаемся к теме и проведем бесплатный вебинар.

  • 06.06.2019 «Ловушки интервью по компетенциям»

    Интервью по компетенциям многие до сих пор считают наилучшим способом оценки кандидата и приравнивают его эффективность к оценке в ЦО.  На бесплатном вебинаре вы узнаете, к каким выводам пришли по этому вопросу аналитики Detech в ходе нового исследования.