Второе заседание круглого стола «Успех после успеха»

17 мая в Сочи в Российском Международном Олимпийском Университете (РМОУ) под руководством нашей компании прошел второй круглый стол «Успех после успеха», посвященный проблемам управления карьерой в индустрии спорта.

Основной темой круглого стола стало обсуждение перспектив реализации проекта по созданию «атласа профессий» в индустрии спорта и «Центра управления карьерой» для спортсменов, а также механизмы создания центров компетенций в разных регионах нашей страны. Вместе в управляющим партнером группы компаний DetechСветланой Симоненко в круглом столе приняли участие Виталий Макаров, вице-президент Федерации дзюдо и старший тренер сборной команды России по дзюдо; Любовь Брулетова, старший тренер женской спортивной сборной команды по дзюдо; Андрей Марков, руководитель управления по подготовке объектов и организации мероприятий Оргкомитета «Россия-2018» в городе-организаторе Сочи; Александр Грушин,  заместитель руководителя Главного управления по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях; Елизавета Кожевникова – спортивный комментатор, двукратный призер Олимпийских игр по фристайлу; и Валерия Конова, представитель антидопингового агентства РУСАДА.